SAVA

Последние кому понравилось:Всего: 24

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
6
Aravin09 авг 2015(был изменен)
Черная жируха постоянно орет о том, что он до нее "сексуально домогался" и что она "засудит его". Вообще предыстория непонятна, но спасатель, которого пытались избить, мимоходом сказал мол шел он, никому не мешал, мимо них прошел, они кинули бычок в его полотенце (как оказалось, эти пидорасы курили на пляже, где стоит знак о запрете курения - он попросил их прекратить курить, а они мол кинули в него сигаретой). Еще смешной момент был после 3-ей минуты, эта тупая пизда орала о том, что "ебать, что за дела, он меня хотел трахнуть", на что оператор усмехнулся и сказал мол "да кто бы захотел тебя трахнуть", и народ посмеялся там. В принципе верно. Спасатель явно не быдло с огромным пузаном, накачан, неплох собой, скорее всего после инцидента намекнул ей об ее весе, и там пошло поехало.

А вообще хорошая история. Быдло получило по щщам, будут знать как нападать на спасателей. А герой видео главный молоток - его исподтишка хотели вырубить, а он не только смог защититься (хотя судя по их ударам, они ему врядли какой-то вред вообще нанесли), но и замочил одного. Жаль, второго не скинул блять в море.

PS Кстати, там в начале видео видно, что под ними лужа целая. Это он их облил водой, когда они пытались взобраться на башенку)

Ебать, оказывается это армяне (американские)
laist.com/2015/08/01...
Взгляните на имена.

Апдейт - оказывается и спасатель был армянином. А напавшие на него кстати уже были задержаны в 2009 за мошенничество с кредитными картами, и отсидели 2 года в тюрьме.

#

4
Grand_ua07 авг 2015(был изменен)
Нужно было и телке зарядить, вслед раз думала б ))

#

2
AlendoisGrand_ua08 авг 2015
Нужно было, пинающееся из под тишка хуйло не должно и не может восприниматься как женщина.

#

3
upupi08 авг 2015(был изменен)
Еще надо было еще петуха жирного вырубить, в черной майке, как же жаль что его не разобрали.

#

1
romero07 авг 2015
он сексуально её использовал своим лицом об её ногу.. ну ну.

#

Наверх