Водолей4

Последние кому понравилось:Всего: 24

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
3
aleksei198806 сен 2015
Про кофе он был не прав, здесь аналогично?

#

0
Почему не прав? - С растворимым лично проверено - действует, как снотворное.

#

2
biosmileВодолей407 сен 2015
Есть определённые причины, почему после любого кофе через часик-другой начинает клонить в сон. И это не "теоброминовый эффект". Чувак придумал свой собственный термин, и владея ораторским мастерством грамотно ссыт в уши слушателям. К видео с кофе я скидывал блог чувака из редакции научно-популярного журнала (запямотовал какого), где есть разбор видеозаписи про кофе.

Так что ссылку на пост оставляю ещё раз. Читайте, думайте, решайте для себя кому верить.
uncle-doc.livejourna...

#

0
aleksei1988biosmile07 сен 2015
Третьего дня смотрел видео про чай. Достаточно познавательно человек повествует. Так вот кофе в качестве энергетика неудачный напиток, особенно его не рекомендуют пить за рулём. Если хочешь сохранять длительное время бодрость, есть правильные сорта чая, с которыми если переборщишь, может стать нехорошо, но при разумной дозировке спать не будет хотеться долго.

#

0
biosmilealeksei198807 сен 2015(был изменен)
Так в чае тоже кофеин есть. Но там ещё много чего есть помимо кофеина.
А вообще, если хочешь сохранять бодрость - высыпайся, соблюдай здоровую диету и занимайся спортом. Я пока первые двум советам только следую, но уже чувствую, что и просыпаться легче, и день бодрее проходит. Правда режим сна ещё не отрегулировал: надо бы 7 часов спать, а я пока 6-ю довольствуюсь.

#

1
aleksei1988biosmile07 сен 2015
За рулём всё совсем иначе. Там вне зависимости от того насколько ты выспался наступает такой момент, когда начинает рубить. Когда монотонная прямая дорога, то она очень сильно укачивает и бывают такие промежутки, когда нужно полчаса перетерпеть и дальше без проблем. Вот как бороться со сном за рулём я пока не знаю. Конечно громкая музыка и кондей эффективно, но когда рядом спит жена, приходится терпеть.

#

0
Давным-давно ехал из Пскова в Остров на частнике. Так вот, этот мужик пол-дороги грыз сухари. Потом объяснил, что поехал после смены на работе и так он борется со сном.

#

0
Слышал о таком, конечно стоить попробовать, но после еды хочется спать, т.к. кровь от мозга к желудку оттекает, как бы потом не вырубило совсем)

#

0
craivenaleksei198810 сен 2015
за рулем помогает не спящая жена)

#

1
2012122106 сен 2015(был изменен)
https://youtu.be/ZdF... и про мужчин есть

#

1
biosmile07 сен 2015
youtube.com/watch?v=...
Этот чувак пободрее будет.

#

0
Alendois07 сен 2015
Ну нормально все, но то, что он за стулом прячется меня вымораживает

#

0
craiven10 сен 2015
у него такой список регалий, что страшно становится))) он почти как супермен)

#

Наверх