kvadro

Последние кому понравилось:Всего: 32

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
0
nzoff11 окт 2015
кстати в выходные неслышно... выходной? ракеты не летают?

#

-2
orbit1985229 ноя 2015


или тот самый случай, когда определяется цена этих фраз

#

0
kvadroorbit1985229 ноя 2015
вот когда в подворотне пиздят твоего брата и кричат, что завтра тоже самое будет с твоей женой и сестрой, то ты засунешь язык в жопу и будешь скулить или соберёшь друзей с монтировками и вломишь уродам по самое не балуйся ????

#

2
orbit19852kvadro29 ноя 2015
ты свои фантазии для малолетних девочек оставь, но если ты таким кривым методом хотел узнать мое отношение подробнее, то скажу, я люблю свою родину - только на этом пожалуй все.
А вот список животных у руля моей родины, паразитов, не поддается исчислению - ненавижу, аналогичный же список безмозглых агитаторов вроде тебя, не думающих о последствиях, которые ерзают под ногами рулевых и что то вырыгивают за подачку на просторы интернета неокрепшим подросткам, такие твари всегда были, только Сталину хватило мужества отстреливать как агитаторов эту нечисть. И только поэтому выиграли тогда войну.
Я никогда не пойму ПОЧЕМУ МОЯ РОДИНА ПОЛУЧИЛА ВСЕХ ЭТИХ УПЫРЕЙ которые обобрали, обворовали, заморили голодом миллионы людей, они это делали тогда и сейчас, но сука сейчас они стали Патриотами и грехи им списало общество.:
ПОЧЕМУ? Какая бы Америка ни была со стороны плохой, но для своих граждан и мечтающих туда попасть она ЛУЧШАЯ и только тем кому не светит туда попасть никогда ее хают, а в это время наши же министры и прочие аферисты и их отпрыски живут в ней, учатся, радуются жизни и мирному небу и не стесняются.
ПОЧЕМУ Америка, наращивала военную мощь и стала великой державой, с великой армией, которую и болтун крылатых фраз боится, а посему и воинствующая риторика блестательных побед России в Сирии сменилась податливым отползанием назад, получив леща от Турции-НАТО, по пути пакостничая экономическими санкциями, которые по сути своей приносят негатив обоим и народу в частности. Не против ли САНКЦИЙ боролись на плоскости разборок с Украиной? Двойные стандарты или совпадение Киселева...хз
ПОЧЕМУ, когда Америка эту мощь наращивала, она жирела от своей сытости, половина американцев страдают от лишнего веса, в то время как в России люди умирают от голода и это в 21 веке. Именно поэтому Россию называют дикой и с дикарями.
ПОЧЕМУ Америка создала почти все научные открытия и воплотила их заработав на этом триллиарды?
ПОЧЕМУ они не живут в говне, а живут в достатке, с верой в будущее и стабильность?
ПОЧЕМУ у них пенсионеры на пенсию позволяют себе путешествовать по всему миру, а у нас был срач, есть срач и походу будет всегда...Досадно мне за Родину мою, были аферисты и выродки в правительстве и сейчас на манеже те же...
Это были риторические вопросы, впрочем ты и не ответишь, у тебя другая задача стоит.

#

1
kvadroorbit1985229 ноя 2015
для того, чтобы понять что сейчас происходит надо понять что произошло 1991г, но для этого надо понять, что произошло в 1917г, но для того, чтобы понять кто и как свергал монархию надо понять кто и зачем нам подсунул библейский проект, который в корне поменял мировозрение славяно-русов

#

1
orbit19852kvadro30 ноя 2015(был изменен)
как со стеной...с какого момента ты заболел этой хней?
Народ должен работать, сеять, строить, созидать, учиться(бесплатно,на благо своей родины), стремиться к стабильному будущему для себя и своего потомства! А не всякой хней голову забивать себе и окружающим, на пиз/деже страна не строится,люди не воспитываются! - ТОЛЬКО ЭТО НУЖНО ПОНИМАТЬ.
На какой хрен тебе понимать, что сейчас происходит, происходило? Ты что не понимаешь, что это Государство должно переживать за то, за что они деньги получают и на что учились, ЧТО БЫ ТЫ и другие люди, хотели учиться, ходить на работу, получать не гроши и оплачивать из них уйму налогов, а ДОСТОЙНУЮ ПЛАТУ ЗА СВОЙ ТРУД, ДОСТОЙНУЮ ПЕНСИЮ, ЛЬГОТЫ и т.п.
Если эта формула заработает, все изменится в положительном ключе и будет пох на весь остальной мир. А то, что ты пишешь - это бред, которым кормят, что бы меньше жрать хотелось в раздумьях. Советую выехать в какой нибудь регион, подальше от Москвы и пообщаться с людьми, не советую им ахинею пороть про "кто свергал монархию", могут и по морде дать.

ПОРЯДОК будет только тогда, когда каждый займется по честному своим делом, ты будешь не пиз/деть, а работать, а Государство думать, как сделать так, что бы тебе было где работать и хотелось понимая ради чего.

#

0
jahlionkvadro30 ноя 2015
Мне думается, так это выглядит со стороны:

Вся Евразия на протяжении сотен лет пытается отжать у славян лучшие земли, но отнятие земель вполне резонно влечёт за собой подтягивание армии русских и раздавание люлей с отбиранием этих земель "взад".

Такая ситуация никому не нравится и в начале 20 века, в период первой мировой, охуенные немецкие генералы придумывают, как можно вывести российскую империю из первой мировой - а просто поддержать местных марксистов - и пока белые с красными пиздят друг друга, пригласить аристократию к себе, припиздив себе из их страны всё, что удастся. Так и поступили.

Затем, за полвека СССР вырастает в новую, сильную державу, способную быть конкурентной в промышленный век. Да ещё и с таким арсеналом вооружения и с такими обширными зонами влияния, что становится одной из двух основных сил в мире. Противоположной силе, а именно Объединённым Пиндоссским Государствам, такой расклад не нравится и так начинается Холодная Война.

Во времена холодной войны появляется телевидение, а значит пропаганда теперь может быть лучше и зрелищнее. Технологии оболванивания развиваются и у штатов получается так хорошо создать образ "злых, агррессивных и необразованных русских" и "свободного, честного и открытого запада", что все начинают в это верить и это становится правдой (так часто случается - вера рождает истину). Рано или поздно, русские и сами начинают в это верить и тихонько ненавидеть, глумиться над своей страной. В последние годы 20 века ошибки, допущенные номенклатурой начинают чётко ассоциироваться с самим советским режимом и американским консультантам не остаётся ничего проще, чем подсказать Борьке и компании, что делать дальше.

А дальше был уничтожен Советский Союз. Уничтожен в принципе, его идея была похоронена. А территории формально разделились на несколько государств, наполненных остатками былого достатка, которые, остатки эти, опять же, грамотно выкупили пиндосы за свои же "зелёные" (повышая тем самым их ценность). С их точки зрения это означало, что они выйграли холодную войну и уничтожили крупнейшего врага, разрушили империю зла. Нет большего злого Союза, способного уничтожить планету 53 раза одновременно, Россия - это теперь региональная няшка с завышенными амбициями, а с помощью экономических рычагов её так же легко контролировать, как и всех остальных.

А с нашей точки зрения - что случилось? Мне вот до сих пор не ясно. С одной стороны - сломали режим, освободились. С другой - развалили великую державу, ослабли. Ясно одно - наши политиканы такие же эгоистичные козлы, как и остальные, и для блага человеческого вида в целом и славянской нации в частности нужно возвращаться на путь социализма, но с умом, а не с книжками двухвековой давности, и избавиться в конце концов от частной собственности на средства производства и ресурсы (т.н. "бизнес"), которая плодит политиков, войны, нищету, нужду, рабство, наркоманию, безнравственность и т.д.

#

0
orbit19852jahlion01 дек 2015
Класть они на все и всех хотели и оправдываться не будут, и менять ничего не будут, и править по-другому не станут, нынешнее общество все схавает, а тех кто не схавает рассажают по полкам m.rg.ru/2015/12/01/r...

#

0
jahlionorbit1985201 дек 2015(был изменен)
Да я и не виню политиканов за то, чем они занимаются. В общем-то, это их работа. А гос.аппарат, экономическая система и система общественных отношений выстроены таким образом, что всем выгодно в первую очередь преследовать собственные интересы, а во вторую - интересы своих деловых партнёров, затем - интересы ключевых фигур, с которыми идёт хоть какое-то взаимодействие, а так же лоялистов, ну а в последнюю очередь остаётся по возможности позаботиться о том, чтобы все эти интересы хотя бы в некоторых местах коррелировали с потребностями избирателей.

Таким образом, винить во всём нужно не профессионалов, а ту систему, которая заставляет профессионалов в погоне за прибылью (кстати, не имея огромных доходов на такой должности не удержишься - конвертики нечем наполнять будет) совершать преступления и ремонтировать дороги из года в год золотым говном (ну или чем там они их ремонтируют - судя по стоимости и качеству исполнения, так именно этим).

Даёшь власть интеллигенции!

#

0
orbit19852jahlion01 дек 2015(был изменен)
А нет профессионалов, есть воришки, сейчас типо начали наверстывать из-за нехватки этих профессионалов и РАНХиГС(вместе с филиалами по регионам) например, превратился в более-менее достойное учебное заведение, со всеми вытекающими, хоть чему то учить начали и спрашивать, объясняя абитуриентам, что есть острая необходимость в толковых кадрах, а еще 3-4 года назад - 2 раза в год пришел-заплатил и ушел, через пять лет выходили "гос.служащие", которые ничему не учились, но воровать как бы статус обязывает - этому жизнь научила и такие же выходцы из того же вуза.
Не бизнес виноват, что все воруют, потому как ничего больше не умеют и не учились, А образование в целом или правильнее будет сказать, НЕОБРАЗОВАННОСТЬ.

#

0
jahlionorbit1985202 дек 2015(был изменен)
Любой политик имеет личную выгоду от своей деятельности, просто у тех лиц, чей бизнес сильно зависит от решений власти, намного больше мотивации для того, чтобы заиметь контроль над этой властью, чем у других, да и денег они на это готовы потратить больше. Поэтому даже если не в тупую тырить будут, то всё равно делать что-либо для людей, которые не платят, будут в последнюю очередь.

Полагаю, уже во второй половине этого века экономика и государственность будут выглядеть совсем иначе. Пока что эти сферы знаний не подверглись систематизации и оптимизации с применением новейших технологий и техники, но прогресс не стоит на месте, текущие политиканы не могут жить вечно, а люди нового поколения... они другие, у них другие ценности и потребности другие, когда они осознают свою силу и своё единство - тогда наступит время перемен. И я сейчас не про нашу страну, а про мир в целом. До нас эти изменения ещё лет двадцать докатываться будут.

#

0
orbit19852jahlion02 дек 2015
текущие политиканы не могут жить вечно, а люди нового поколения... они другие, у них другие ценности и потребности другие, когда они осознают свою силу и своё единство - тогда наступит время перемен. И я сейчас не про нашу страну, а про мир в целом. До нас эти изменения ещё лет двадцать докатываться будут.
Согласен, натуральную пользу могут принести только новые поколения, так всегда было. Только действующие деды у власти не охотно отдают и отдадут свой скарб даже своим отпрыскам, а отпрыски вырастают в потребительских условиях, а не заложенных необходимых качеств проф. навыков для претворения в жизнь. Есть некоторые сомнения...
У меня дядька имеет свое хозяйство в одном из регионов, птица, мясо, молоко и некоторые овощи производит на нужды 5 нас. пунктов области этого региона. Не буду говорить как последние 4 года эта отрасль живет в проголодь, хоть и имеет спрос у населения. В разговоре с ним узнаю массу интересного, например, что заместителем главы района посадили мальчика 22 лет,уроженца г.Сочи который снес 2 бывшие молокофермы подготовленные под выкуп адекватными фермерами для восстановления и построил на их месте каскад саун и домиков для отдыха не малоимущих. Спрашивается, когда он успел закончить ВУЗ, если учиться 5 лет не считая практики, которую он был обязан получить и как этот мальчик может распоряжаться ведением хозяйств, строительством дорог и обслуживанием тепло/водо/электросетей, если он ЛОСЬ и ничему этому не учился?...И это только 1 пример.

#

2
jahlionorbit1985202 дек 2015
Козёл он, а не лось.

Обычно совсем круглый дурак на кормчей должности усидеть не сможет - особенно, когда другие претенденты не находятся в зависимости от папеньки этого дурака. А если папенька слишком много кого обидит, пока рдеет за отпрыска - то и сам не усидит.
Так что не надо думать что в такие места дураков садят. Прощелыг, моральных уродов и мудаков - это да, но дураков - вряд ли, дуракам скорее хорошие акции подарят.

Проблема мне видится не в необразованности должностных лиц, и даже не в их поступках. Считаю, что их поведение и недосток образования естественны для такой среды: там другие таланты нужны: умение "читать" людей, способность добазариваться (или выпить много водки и не опьянеть), много друзей во власти, навыки громогласного раздавания пиздюлин, экстрасенсорная задница, авантюризм, удача, возможности для исполнения работ с практически нулевой себестоимостью (чтобы и себе, и всем кто "сверху" откатов хватило) и т.д.

То есть толку от попыток посадить во власть талантливых и умных людей - ноль, там и так способные и хитрожопые. Нужно оптимизировать гос.аппарат таким образом, чтобы федеральная власть принуждала все решения принимать в соответствии с разработанными учёными и опробованными на практике экономически целесообразными методиками. В теории у нас так и есть, но все эти методики, то бишь законы, постановления, решения, указания и т.п. намеренно дают слишком много возможностей для лавирования, либо слишком запутаны, противоречат сами себе и вообще не применяются на практике.

Я вижу единственный выход - забыть про экономику в том виде, в каком она есть (вместе со всеми формами собственности, деньгами, законами и т.п.) и придумать на замену что-то новое. Например: твоя покупательная способность зависит твоего места в рейтинге людей, который составляется на основе лайков. Или: каждому человеку в зависимости от занимаемой должности присваивают определённый класс, и товары этого класса для него бесплатны. Или: денежные операции разрешены только в электронном виде и только для предпринимателей, а обычных людей всем необходимым обязана обеспечить их компания (то есть это забота собственника этой компании). Или что-то поумнее, что придумают экономисты, математики и социологи. Но нужно избавиться от псевдосвободы, которую даёт нам право обладания валютой - это неизбежно ведёт за собой воровство, нетрудовые доходы, взятничество, ростовщичество и снижение моральных устоев от запаха денег.

Конечно, те кто сейчас владеет основными мировыми финансами будут против. Но их же меньше, и это мы даём им еду, а не наоборот. Ценность денег зависит только от их желанности. Деньги, которые никто не хочет брать - это просто бумажки.

#

Наверх