SAVA

Последние кому понравилось:Всего: 32

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
2
Алишка29 окт 2015
Обезьяны тупорылые. Два слова выучили всего и повторяют постоянно. Прям бесит не могу!

#

0
valeryanichАлишка29 окт 2015
Это у них универсальный аналог нашего, извиняюсь за мат, ёбаный в рот! ни хуя себе! пиздец блять! не встать и ахуеть! ебёныть и прочее прочее..

#

1
Алишкаvaleryanich29 окт 2015
Как ни крути, у нас набор слов больше. :))))

#

0
tushilaАлишка29 окт 2015
Это как "Слава украине Хероям слава"

#

0
valeryanichАлишка29 окт 2015
Ну так не даром же древние отмечали, что сколько не бери, все равно ещё за бут.. Не. Не то.
Велик и могуч наш русский язык.. Вот. Теперь так точно.

#

0
алаху акбар- означает алах велик. фанатичные мусульмане , произносят это постоянно. типа боже мой...

#

0
Я знаю, что это значит...

#

0
Сударыня, возможно, кто то не знает.

#

1
qpapa28 окт 2015(был изменен)
супер! террористы ебаные))) укропов бы ещё туда, предателей сраных, со всей киевской хунтой)))

#

-1
valeryanichqpapa29 окт 2015
Хватит веселья. В Сирию пошли за тем, что бы перекрыть слив Донбасса (маленькая победоносная война, поднимающая рейтинг после Минск 1-2-3-4 ..которая уже обломилась). А укропы (не путать с украинцами) победили . Да. И газ по 146 выторговали (платить за братьев будем мы, гордые россияни). Так победим! В Сирии будет то же самое. Вывод прост. Нехуй лезть, если не знаешь за чем лезешь, а если лезешь, то знай как обратно вылезти.

#

1
qpapavaleryanich29 окт 2015
нихуя непонятно)))) Донбас отбили, донбас наш как и крым, две победы над оккупантами считай есть. Сейчас ещё в Сирии победим. А граждане Украины слили свою страну еврескоукрам сами, нехуй было забывать что все граждане Украины - русские, забыли - вот и получили. Украина - позор всей планеты на данный момент.

#

0
unforgivenpqpapa30 окт 2015
офигеть, здесь есть кто-то более упоротее тебя и я опять на этой волне с твоими словами согласен)))))

#

-2
valeryanich29 окт 2015(был изменен)
Извини конечно, но "Русская весна" ведь уже того.. Закончилась. И где Донбасс ваш или наш? Беженцев с ноября вышибают всех в едину и незалежну обратно. Контроль над границей отдают парашенке, а ты говоришь победа? Ахуеть! "Я лучше в плен здамся, чем так побеждать." - не помню кто сказал, но в тему очень.
И да. Без обиды. Если тебе платят за урапатриотизм, ты бы новости мониторил всякие (не не, только не по ТВ), или ещё чего там.. Как говорят тему покури.
Я тоже патриот, но думаю иногда.

#

2
Алишкаvaleryanich30 окт 2015
И где Донбасс ваш или наш?


Ты потерялся в понятиях. Крым НАШ. А Донбасс никто и не собирался брать. Или по укроновостям говорят, что Россия воюет с Усраиной и никак не может победить и взять Донбасс ? Вы правда там настолько упоротые ? Неужели примера Грузии, Крыма и теперь уже Сирии, недостаточно что бы понять, что если бы Россия воевала с вами, то вы как государство уже не существовали бы ?

#

-1
valeryanichАлишка30 окт 2015(был изменен)
Я в РФ. Родился и живу здесь. Русскую весну вспомни. Донбасс - это ж Большая Новороссия же, как все тогда кричали. Вспомни, почему Путин после визита какого то мудака из Швейцарии попросил отложить референдум местных (второй по моему, если не путаю) о желании войти в состав РФ? Русские Донбасса хуёвей (извиняюсь) русских Крыма? Вот подумай. Если Россия встаёт с колен, как нам говорят и всё у нас ахуительно, то почему счета денежные, дети, недвижимость и прочеие ништяки наших отцов-чиновников за рубежом? А Cирия, это понты.

#

0
Алишкаvaleryanich30 окт 2015
Твои рассуждения на уровне "кухонных политиков и экономикой". Притом сам же себе противоречишь. Крым был нужен - его взяли. Речи о том, что Донбасс вступит в РФ вообще не шло на нос.уровне, а то что урапатриоты говорят в интернете, для меня не является показателем. Новороссия - отдельное, самостоятельное образование.

#

-2
valeryanichАлишка30 окт 2015(был изменен)
Точно так. И вообще они все там за единуукрану всегда были.

#

-2
valeryanich30 окт 2015
Алишка, не обессуть, но ты и есть тот самый урапатриот. Слушай дальше про всякие хитрые планы и многоходовочки.

#

Наверх