• Чему нас сейчас учат?

  • #мир #люди #патриотизм #война

  • " Когда начинается война вас превращают в патриотов..."
    "люди спрашивают: как на счет индивидуальности?..."
    "дети могут учиться всему уже в том возрасте, когда вы им сказки читаете..."
    "креативность - это значит, взять уже известные элементы и соединить их уникальным образом..."
    "если вы хотите жить в лучшем мире, пора оторвать задницу от дивана..."

    Сейчас, пока еще, мало людей понимают и осознают, какую роль они исполняют (именно исполняют, а не выполняют) осознанно или не осознанно, под стать действующей конъюктуре мира в отдельно взятом государстве. Это и пораждает непонимание между людьми с разными религиозными, политическими, социальными, и другими взглядами...ЭТО - разница информирования людей, граждан, определенных когорт и каст для получения высшей степени исполнительности. Не исполнительных или неудобных же, устраняют разными "оправданными" способами, например новая, не имеющая четкого определения, статья "о экстримизме", по которой, по сути можно любого притянуть, от заслуженных, до непричастных. А подготовленная масса большинства поддержит и оправдает любой вариант...

orbit19852

Последние кому понравилось:Всего: 11

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
0
SayrusRoman12 ноя 2015
Я даже смотреть не буду, я уже его столько раз смотрел)

#

0
orbit19852SayrusRoman12 ноя 2015
Я смотрю - не того, кто рассказывает, я смотрю - то, о чем аргументированно рассказывают.

#

0
kvadro12 ноя 2015
ага, машины будут управлять ... а кто машину сделает, а кто запрограммирует ?? а кто владеет лицензиями на программное обеспечение ?
вот они и будут управлять миром с помощью машин
главное убедить общество подчиниться "машинам"

#

2
orbit19852kvadro12 ноя 2015(был изменен)
Ты и несколько миллиардов людей пользуется интернетом, gps, и прочей техникой, которые даются людям "через" вычислительные МАШИНЫ, и тебя не интерессует это сейчас: кто сделал интернет, кто его настроил и интегрировал?Кто владеет им и его програмным обеспечением? и всем тем что уже создано. Тебе не нравится это, но ты берешь и пользуешься.))
Машины уже управляют миром, в первую очередь экономически,реки траншей виртуального бабла текут через океаны по оптоволокну и ты, я, мы уже им в каком то роде подчинились. Общество уже не надо убеждать, оно уже интегрировано в эту реальность)) С подключением тебя! Поздно бороться и переживать за это...Фреско же говорит о том, что это - не есть цель,то, чего мы добились - это семя, которое "может конечный, а может не конечный продукт"...все зависит от почвы, ухода и многого другого...По-русски, "что посеешь, то и пожнешь."

#

0
kvadroorbit1985212 ноя 2015
вот они и будут управлять миром с помощью машин
главное убедить общество подчиниться "машинам"


ты не путай, сейчас оператор управляет машиной для решения конкретных, узких задач, а этот тип предлагает, чтобы машины управляли людьми

#

0
orbit19852kvadro12 ноя 2015
вот черт, точно! Смотрел Терминатора, там все так и начиналось...надо срочно поворачивать в каменный век, придуманное колесо безопаснее.

#

0
kvadroorbit1985212 ноя 2015
да, надеюсь, ты выкинешь комп

#

0
orbit19852kvadro12 ноя 2015
кинуть ссылку на местоположение мусорного контейнера?

#

0
kvadroorbit1985212 ноя 2015
продай на Авито, купи топор, нож и зажигалку, в лесу пригодится

#

0
Beatus12 ноя 2015
Любопытная вещь эта "Венера". Но пока выглядит как утопия: построить такое общество и среду в пределах купола может и удастся,а вот распространить на всю Землю точно нет. Да и обеспечить жизнь внутри такой купол сможет ток при возможности самостоятельно вести оборону, как закрытый самодостаточный анклав. В противном случае люди из вне найдут кучу причин поднасрать и развалить проект.

#

0
orbit19852Beatus12 ноя 2015(был изменен)
Когда-то Циолковского считали маразматиком, когда он описал Луну и другие планеты не летая в космос. Сейчас на его трудах построены многие теории и формулы.

#

1
orbit19852Beatus12 ноя 2015
Для того что бы прогресс развития и научных достижений не стоял на месте нужно 3 категории людей:
1. Мечтатели и фантасты.
2. Энтузиасты, которые показывают, что что-то из сделанного можно воплотить в реальность, а что то нет.
3. Профессионалы, которые более приземленные, скучные и показывают, что очень не многое из того, что говорили энтузиасты может быть воплащено.

#

0
Beatusorbit1985212 ноя 2015
Идея и ее воплощение расходятся в большинстве случаев. Особенно,если идея глобальна. Впрочем, это не повод не попытаться)
Проект наверняка привнесет много полезного и перспективного,что будет использоваться, но конечная цель на сегодняшний день видится недостижимой. Причем технологически человечество готово, а вот "социально-психологически" нет. Поэтому и считаю, что реализован может быть только группой идеологически верных людей на небольшой площади и при условии защиты от остальной массы. Маразма здесь нет,но нужно быть более реалистичным)

#

0
Beatusorbit1985212 ноя 2015(был изменен)
Вот-вот. А куда девать остальные категории?) в частности,потребителя? В старой парадигме только он и нужен.
Я о том и толкую, что эту здравую идею можно и нужно попытаться воплотить. Только с некоторыми ограничениями. И не нужно зарываться на весь земной шар. Пока по крайней мере пока

#

0
orbit19852Beatus12 ноя 2015(был изменен)
Вообще-то, потребитель предстваляет собой совокупность всех категорий людей, под них и подстраиваться учит маркетинг,но это уже другая песня.
А примеров реализации группой заинтерессованых людей при построении некого "поселения" на принципах научных достижений есть, причем давно, но почему то малоизвестны opora-credit.ru/news...

#

Наверх