qpapa

Последние кому понравилось:Всего: 29

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
7
evgenij_pol26 фев 2016
мужик с клюшкой очень жесток!)

#

3
SayrusRoman25 фев 2016
Пока этим гетам не дали в руки автоматы их даже жалко)

#

0
converse25 фев 2016
Лет через двести это будет самая бесчеловечная война https://youtu.be/O9l...

#

2
U.V.S.converse25 фев 2016
самая бесчеловечная война не из предполагаемого завтра, когда нас уже и так не будет.
самая чудовищная война здесь и сейчас, когда рушится твой Мир, гибнут твои родные.
P.S. никогда не забуду свой беспечности: война в Югославии казалась чем-то далёким и не важным... но только вдумайтесь: конец XX века, бомбят столицу европейского государства. и кто бомбит? оплот "демократии". а что остальной мир? ничего...
.
Вот эта карта Югославии должна быть под рукой каждый раз, когда НАТО говорит о нерушимости границ!

#

0
converseU.V.S.25 фев 2016
Я к тому, что дальше только хуже. Человечество склонно к самоистреблению, при этом выбирая и придумывая самые изощренные способы.

#

-2
orbit19852U.V.S.25 фев 2016
Не нагнетайте паники, все эти пугалки для формирования нужного мнения обществу, весь мир со времен своего существования всегда и везде воевал за свое превосходство одних над другими, почитайте про Римскую империю хотя бы и вы удивитесь какая жесть тогда была, войны, кровопролитие,вражда,рабы,кровь,казни,предательство,нет столько букв все перечислить И ПЕРЕСЧИТАТЬ ВСЕХ УБИЕННЫХ, И С ГОЛОДА И ХОЛОДА УСОПШИХ.
И тогда,наши современники повидав реальные ужасы, множество воин, ровно так же пугали "дальше будет только хуже", что бы собрать под оружие как можно большее кол-во народу, а ведь ничего не меняется, дополняются и усовершенствуются только средства убийства друг друга,они становятся более массовыми,но и это логично ведь на земле более 7 млрд.,а не 65 млн. как насчитывалось самое многочисленное население Римской империи в свои лучшие времена. Масштаб соразмерен оружию.
Так что под рукой надо не эту хреновину держать и слушать, что там скажет НАТО, а фото детей своих, родных и близких, что бы хотелось улучшить жизнь вокруг себя. ОСТАВЬ ЭТУ ХРЕНОВИНУ ТЕМ КТО ЗА ЭТО ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЕТ, СЛУЖИТ, ВЛИЯЕТ ПОЛИТИЧЕСКИ ПО ПРИНЦИПУ: КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ, польза и порядок наступают тогда, когда каждый занимается своим делом на своем месте. А придет реальная война, незаметно точно не пройдет, все встанем и пойдем как деды в 41. Мир вашему дому паникеры.

#

-1
orbit19852converse25 фев 2016(был изменен)
хуже не будет, хуже уже было))

#

0
orbit19852converse25 фев 2016

#

0
converseorbit1985225 фев 2016
Ты не можешь этого знать

#

0
orbit19852converse25 фев 2016(был изменен)
ОШИБАЕШЬСЯ. я, по возможности, изучаю свою историю(не по ютубу), чту и делаю мудрые выводы...если ты понимаешь о чем я

#

1
converseorbit1985226 фев 2016
Люди, изучающие свою историю, в Сирии, например, могли ли быть уверены, что у них сегодня будут эти пиздецы? Да чего ходить далеко, донбасс. Вьетнам, Таджикистан в 80-е, Чечня. Там тоже были люди изучающие историю в то время. Знала ли Япония про Хиросима и Нагасаки? Инки. Да сотни примеров. Я выходил один раз из дома, на меня напал мужик с ножом в руках. Белку словил. Хорошо, что я попался, у меня тогда стало на один нож больше в коллекции.
Объясни мне, откуда ты можешь быть уверен, что через два века мир не будет в огне еще больше?
И не повышай на меня шрифт. Нормально же общаемся.

#

0
converseorbit1985226 фев 2016
Заметна дрожь утопии в твоих буквах. Оно и понятно, в принципе. Но СССР уж давно нет и уж точно не будет снова. Сейчас, что бы устроить БП вовсе не обязательно брать каждому в руки оружие. И Римская империя как раз-таки наоборот, показатель того, к чему приводит стремление к мировому господству. Тот кто хочет Всё, в результате остаётся ни с чем. Римская империя стала слишком огромной и в конце концов развалилась, сама себя поглотив. Важно грамотно расставлять приоритеты. Либо ты теряешь себя в гонке за желанием иметь Всё, либо ты остаешься при своём всегда, беря себе только лучшее.

#

0
U.V.S.converse26 фев 2016
да, всё верно

#

1
U.V.S.orbit1985226 фев 2016
В мой дом реальная война уже пришла. Я надел форму и пошёл воевать. Таких как я - процентов десять, остальные или уехали в Россию, или стоят у магазина каждый день и бухают.

#

-2
orbit19852converse26 фев 2016(был изменен)
К чему столько букв...куда ты из дома выходил и под каким соусом вообще до лампочки...Ключевой эпилог моего комментария сводился к
ОСТАВЬ ЭТУ ХРЕНОВИНУ ТЕМ КТО ЗА ЭТО ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЕТ, СЛУЖИТ, ВЛИЯЕТ ПОЛИТИЧЕСКИ ПО ПРИНЦИПУ: КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ, польза и порядок наступают тогда, когда каждый занимается своим делом на своем месте.

Или ты советник президента по военным делам? - тогда извини, не признал тебя в гриме.

#

0
orbit19852converse26 фев 2016
дрожь утопии
А чеВой то такое ты в буквах увидел? Опиши, мне правда интересно))
Вот после таких умозаключений, не считаю наш диалог с тобой адекватным и не советую больше никому эту отсебятину задвигать, по крайней мере людям мало мальски ведующих о исторических процессах тех времен, засмеют:
Римская империя стала слишком огромной и в конце концов развалилась, сама себя поглотив.

Аналогичный смысл несло бы выражение: Сыр был вкусный, но он быстро кончился. КЭП :)

#

-2
orbit19852U.V.S.26 фев 2016
Извини за нескромный вопрос, а ты здесь "транспоранты" по НАТО в промежутке между сражениями успеваешь выкладывать?

#

1
converseorbit1985226 фев 2016
Вот опять Олег, включил режим барана и не видишь ключевых слов. Видимо ты вчера подбухнул всё же. Я твоё внимание обратил на то, что бы ты объяснил нам тут всем, откуда ты знаешь, что через два века, когда от тебя даже мыслительной деятельности не останется, в мире будут не руины, а всё то, что о чём ты, диванный эксперт высшего класса, нам поветствуешь? ??
Мы тут все твари дрожащие, и нам, до твоих высот и осведомленности еще срать и срать. Очень интересно послушать твоё мнение на этот счёт.
И я надеюсь, ты не станешь отрицать, что Советский Союз являлся Утопией в контексте, в некотором роде?!

#

-2
orbit19852converse26 фев 2016
ОК, буду прямолинеен и да простит меня купапа и с ним же, еще минусов я не переживу, он меня побеждает )))
Умей читать прямо, без подоплеки, что бы не приписывать мне ранг эксперта(хотя лестно, не скрываю,низкий поклон:))
Во-первых, "подбухнул" - это твое суждение по себе и своим поступкам, прошу меня не сравнивать, не имеет это ко мне вообще никакого отношения.
Во-вторых, при всем уважении, Вам "тут всем" объяснять имею право по собственному желанию, именно с тобой могу вести диалог как с реальным человеком в отличии от тех ботов чьи комментарии ты поддерживаешь, особенно этого U.V.S. воюющего балаболку(по отцовски журя), которому просто даю возможность попробовать думать многогранно(по другому). Твое право и Тебе решать с кем в одной песочнице копаться).
В мой дом реальная война уже пришла. Я надел форму и пошёл воевать. Таких как я - процентов десять, остальные или уехали в Россию, или стоят у магазина каждый день и бухают.
На это я оставлю картинку вместо слов.
В-третьих, и пожалуй самое главное, я не несу зла и чрезмерной осведомленности, я делюсь, намеренно, мнениями которые являются НЕ ПОПУЛЯРНЫМИ, пытаясь дать возможность на все посмотреть с другой стороны, переоценить и т.п. Это мой фетиш, если хочешь)) И вижу сопротивления этим мнениям в сегодняшней реалии свободы слова и это меня привлекает, я рассуждаю, экспериментирую, импровизирую и этим занимаю свое свободное время.
Всегда пишу: мое дело написать - ваше, принять или не принять.
И вот еще...чо ты докопался то до меня с Советским союзом!?!))

#

1
converseorbit1985226 фев 2016
Развёрнуто, но опять же ответа, на интересующий меня вопрос, я не узрел. Да и ладно. Приму, с твоих слов, что ты не счёл нужным вдаваться в объяснения. Тем более, в буквенном эквиваленте, возможно, в полной мере не донести. Просто твой, как я уже упомянул однажды, нигилизм, порой, кажется, граничит с долбоебизмом присущему пресловутому уже, и так горячо любимому тобой купапе). Но следующим комментарием ты чётко перевешиваешь эти качели в свою сторону. Просто есть у тебя одна черта, у тебя есть своё мнение и ты считаешь его единственно правильным. Я же, в свою очередь, привык принимать мир через призму множественности вариантов, как минимум двух.
Отсюда и ноги непонимания растут. Плюс твоё, зачастую, презрительное отношение к оппонентам тоже масла подливает.
Я могу нормально общаться, если не сталкиваюсь с откровенным долбоебизмом, опять же. В таком случае выдаю штанген - циркуль дабы была возможность измерить параметры болтов кладеных на такие мнения.

#

0
orbit19852converse26 фев 2016(был изменен)
включил режим барана и не видишь ключевых слов.
А как называется твой режим ссать на все что движется?)) Мож подбухнул? ;)
я написал, "хуже не будет, хуже уже было" - следом прикрепил карту завоевания Руси Ордой, что не понятно то!? Хуже чем 300 лет под Ордой может быть только то, что выльется на срок более чем 300 лет, ты сам то уверен что посмотришь и убедишься в этом?
Ты не можешь этого знать
о чем спор то?

#

0
converseorbit1985226 фев 2016
300 лет якобы под ордой, это хуже, чем истребление практически всего человечества и планеты в целом?

#

0
orbit19852converse26 фев 2016
Я могу нормально общаться
Я уже писал тебе, что растешь над собой. Главное держи конечности в тепле.
Нигилизм ко мне тоже не имеет никакого отношения. Но можем оставить это как тебе нравится) Хоть горшком назови, только в печку не ставь)

#

0
converseorbit1985226 фев 2016
Нигилизм просто не так режет слух, как долбоебизм. Ну да. Оставим лучше так)

#

0
converseorbit1985226 фев 2016
Я не уверен, что случится через час. Какие в топку 300 лет. Просто ты сказал что в курсе дел.

#

0
orbit19852converse26 фев 2016(был изменен)
якобы
Никаких якобы! Однозначно. Всякие дурни в ютубе целые лекции читают про твое якобы, особенно нравится, что эти лекционеры по профессии не историки, а математики и других дел мастера. А заниматься нужно каждому своим делом, а не 3,14здеть за бабло.
Какое истребление? Побойся бога раб божий))) 2016 лет истребление всего человечества идет, с 50 млн. до почти 8млрд. дошло))) Чуешь? - не срастается чего то
Мультики дурные смотришь, вот и каша в голове.

#

0
converseorbit1985226 фев 2016
Ага. А планета у нас гутаперчивая как грелка? За последние 150 лет развития, человечество засрало планету так, как не засрало за всю историю цивилизации до!
С твоих слов, если станет не 8 миллиардов , а 30 у всех всё будет в кружевах? )

#

0
orbit19852converse26 фев 2016
С твоих слов, если станет не 8 миллиардов , а 30 у всех всё будет в кружевах? )
Это как это ты в моих словах накопал? Ты мне приписываешь регулярно то, чего сам хочешь услышать.

#

0
converseorbit1985226 фев 2016
Хуюльтики я смотрю больше. У тебя не каша там, после просмотров лекций на ютьюбах )

#

0
converseorbit1985226 фев 2016
Ты стрелки то не отводи. С 50млн до 8млрд твои же слова.

#

-1
orbit19852converse26 фев 2016
Ага. А планета у нас гутаперчивая как грелка?

1. postnauka.ru/faq/239...
2. Спрос на территории порождает предложения chaskor.ru/news/poko...
3. Не обязательно истреблять человечество друг другом, достаточно напрячь булки некоторым представителям власти разных стран и научиться совместно идти по пути иного решения проблемы. Приписывая мне нигилизм и утопию, посмотри на свои мысли и приведи их в порядок.

#

-1
orbit19852converse26 фев 2016
Ты стрелки то не отводи. С 50млн до 8млрд твои же слова.
На этом, со своей стороны, заканчиваю этот диалог, не переношу когда дико тупят, советую перечитать вдумчиво и хронологически наш диалог.

#

0
converseorbit1985226 фев 2016
Ты мне на порядок в моих мыслях не указывай. Я же не говорю тебе какой рукой яйца чесать.
И ссылки твои на аналитиков кожаных, на ютьюбе, ничего ровный счетом в нашем разговоре не решают.
Планета если устанет от людей, не станет заморачиваться. Сама вопрос решит разом. Скинет, стряхнет, смоет всё лишнее.

#

0
converseorbit1985226 фев 2016
Наконец-то. Слово "тупят" подразумевает двоих как минимум. Не считай себя самым умным. Если с тобой не соглашаются, это не значит тупят. Ты сам перечитай мои вопросы и порядок ответов твоих. Никакой конкретики в некоторых случаях.

#

0
orbit1985225 фев 2016
qpapa крабик, ты клешнями то аккуратнее, прям растрогал своими минусами, вижу ценишь, помнишь, любишь)) лестно

#

0
dmitrij_savelev26 фев 2016
ok

#

0
aleksei198826 фев 2016
ВД соскучилось по роботам, столько коментов, ух.

#

-2
qpapa26 фев 2016

#

Наверх