• Что можно делать, пока путинские разрушают страну?

  • #Орск #лекции #Варкентин #алкоголь

  • Доброго времени суток всем. Я, занимаясь политической деятельностью в своём родном городе Орске, не перестаю читать лекции и по теории трезвости. Возглавлял трезвенническое движение Оренбургской области несколько лет.
    Алкоголь и зомбоящик — основные инструменты отупления молодёжи, поэтому считаю нужным разъяснять детям что это за процесс. Кому интересно вообще, примерно, о чём я читаю, я лекцию установочную сделал в видео–формате. Посмотреть можно тут.

    Считаю, что каждый должен заниматься тем, чем умеет: лекции детям читать сил и желания хватает. В "Шопито–шоу" с выборами 2018г. я отпраздную 10 лет их чтения. Естественно моя деятельность была замечена администрацией и они прекратили мои телефоны школам раздавать. Но я всё равно нет–нет, да читаю их. Дебилизм в действиях Администрации Орска заключается в том, что я контрпропагандой в школах не занимаюсь и концентрируюсь на теме алкогольного наркотического геноцида. С этого года решил обратиться к детям, их родителям, к социальным педагогам, директорам, чтобы звали. Если вы с Восточного Оренбуржья, то я к вам приеду: главное заранее договориться: покажите видео социальному педагогу своего учебного заведения и свяжитесь со мной.

ww64

Последние кому понравилось:Всего: 1

  • Комментарии
Пока что комментариев к данной новости нет, но Вы можете быть первым.
Наверх