• Целитель Любовь Балыкова народный целитель - тупость не лечится обзор

  • #знаменитости


  • «Есть опасность во всех этих сеансах, — утверждают психиатры, — сами колдуны, экстрасенсы, целители могут быть психически нездоровы. В психиатрии же существует такое понятие, как индуцированное помешательство. Это, когда болезненное состояние пациента передется тем людям, с которыми он общается. Многие колдуны, так сказать, наводят свои собственные психические расстройства на клиентов «.
    Известный актер Константин Хабенский рассказал о смертельной болезни своей супруги Анастасии и предостерег людей от обращения к народным целителям.

    «Обратиться к людям, которые занимаются этим профессионально. Не к знахарям. В фондах этим занимаются профессионально. Нужно сразу обратиться, чтобы не навредить ни себе, ни тому человеку, который заболел», – заявил Хабенский в интервью Юрию Дудю. Видео размещено на YouTube-канале «вДудь».
    По словам актера, целители занимаются «лечением» рака ради прибыли. «Эти ребята, знахари... Они имеют колоссальный талант заговаривать тебя. Наперсточники, которые на этом стригут

    Хабенский рассказал, что через знахаря, к которому обратилась его семья, «прошел» актер Александр Абдулов. Народный лекарь живет в киргизском Бишкеке, Хабенский привез его в Москву. По мнению актера, это стало ошибкой.

    Хабенский поведал, что диагноз его жены, умершей от рака, стал известен поздно. Врачи считали, что симптомы вызваны беременностью супруги артиста. Он сообщил, что смертельную болезнь обнаружили в день, когда родился его сын Иван – 25 сентября 2007 года.

    И тем не менее, почему же россияне так полюбили ходить на массовые целительские чуда к разным магам, шаманам, колдунам-целителям всех мастей и видов? Ответ прост: тянет людей к шарлатанам-целителям наша неустроенность, невыполнимые потребности (которые есть и у бедных и у богатых) в психологической защите, в мнимом утешении и подбадривании. Надо сказать, что те, кто берет за услуги массового воздействия немалые деньги — хорошие психологи в области мошенничества.
    И что только не берутся лечить! Колдовским чарам сдаются буквально в.
    се болезни и недуги. Разом. Оптом. Это не то, что у медиков: каждый врач специализируется на одном виде болезней. Терапевт — сердце. Окулист — глаза


    Один мошенник который лечит руками ведет прием в один день сразу на трех квартирах.

    В то же время, средства массовой информации помогли целителю заполнить залы Дворцов культуры, где проходили таинства исцеления: заряжались вода и кремы, тюбики с зубной пастой и губной помадой. Облученной Чумаком водичкой и мазями мог лечиться любой гражданин России, имеющий телевизор или радиоприемник. Так вот, о чудодействе всего заряженного...


    Методы лечения у колдунов или шаманов-целителей, как правило, одинаковые. Первый диагноз (а порой и единственный) — порча. Болит сердце — порча, заложило нос — порча. Понос напал — опять порча. И непременно вам дадут понять, что с порчей шутки плохи. Враг невидимый, «без цвета и запаха», как говорят о радиации, а последствия ее якобы сравнимы с радиоактивностью, которая калечит, отнимает лучшие годы, ломает судьбы. Ибо порча — одна из самых злых и разрушительных энергий. Метастазы этой напасти, мол, изобретенной людьми и насылаемой человеком

    Целители, искусство которых из уст в уста разносит не реклама, а народная молва. Так те борются с болезнями не один и не два сеанса. Годами порой. И — одни берут деньги с пациента только после полного исчезновения болезни. Другие не берут вообще, считая, что их дар от хруста купюр и принятых подарков может быстро исчезнуть. Такие зарабатывают деньги чаще всего на сборах трав. У них есть и основное место работы.


    Я основываюсь на фактах и цифрах. Так, в одном из краев, где развелось целителей больше, чем строителей, первый «специалист» прибыл с дипломом под номером 231, но не прошло и года, когда открыл частную практику целитель с дипломным номером 5599 того же самого центра. Так вот, если взять за основу закон о геометрической прогрессии, то надо думать, что еще через парутройку лет Россия по выпуску народных целителей выйдет на первое место в мире.
    Дипломы стало выгодно выдавать центрам и центрикам, комиссиям, подкомиссиям, обществам и сообществам. Теперь диплом, подписанный какойнибудь российской республиканской или областной экстрасенсорной звездой или магом местного масштаба, получить проще простого. Мало того, обеспокоенные всеобщим заболеванием нации, в Россию хлынули чудодеи — выпускники зарубежных университетов и центров. Каких только дипломов и свидетельств не насмотришься!

inna_kutina

Последние кому понравилось:

  • Комментарии
Пока что комментариев к данной новости нет, но Вы можете быть первым.
Наверх