• Как уберечься от коронавируса?

  • #коронавирус #китай #коммунизм #Фалуньгун #covid19


  • Сегодня многие задаются вопросом откуда пришел смертоносный коронавирус COVID-19? Как уберечься от опасного заболевания? Предлагаем ознакомиться с версией, представленной редакцией одного мирового издания, которая отвечает на эти вопросы.

    В этом году коронавирус COVID-19 быстро распространился по всему миру из-за сокрытия информации компартией Китая и превратился в чуму, которая пугает весь мир. Эпидемия коронавируса беспощадна, но её распространение за пределами Китая отличается направленностью: он мчится к коммунистической партии и её сторонникам.

    Более чем через месяц после этой грозной вспышки коронавируса во всем мире вспыхнул кризис, и правительствам и населению пришлось задуматься:почему пришел вирус ? Как это связано с коммунистической партией? В чём люди и страны могут быть виноваты?

    Вся история коммунистической партии — это мрачная история войны, голода и смерти. 70 лет тирании Коммунистической партии убили 80 миллионов китайцев, разрушили традиционную китайскую культуру и мораль.

    Достаточно упомянуть бесчеловечный преступный бизнес по насильственному извлечению органов для продажи у последователей Фалуньгун (https://ciguninfo.ru...). Эта древняя медитативная система учит людей честности, доброте и терпению ( https://falungun.ru... ). Когда в Китае каждый 13 стал заниматься Фалуньгун ( https://gimnastika-c... ), это взбесило лидера компартии Цзян Цзэминя и он развязал бойню, которая длится и сегодня.



    По оценкам экспертов, каждый день в Китае убивают около 250 человек https://chi-gun.ru/e... ради органов для продажи. За этими преступлениями стоят высокопоставленные чиновники компартии. Пока вы читаете эти строки, очередной сторонник Фалуньгун в Китае, вероятно, теряет свою жизнь из-за алчной природы злобного режима.

    В настоящее время издевательства над широкими слоями населения, коммунистическое насилие и ложь привели к глубокой катастрофе китайскую нацию и весь мир. В книге «Призрак коммунизма управляет нашим миром» (https://bag-info.ru/...) говорится, что природа коммунизма — это злой дух, конечной целью которого является уничтожение человечества.



    В течение почти 40 лет, от развивающихся стран Африки до развитых стран Европы и Америки, коммунистический представитель злого духа — коммунистическая партия Китая (КПК) плела свою сеть влияния. Она задействовала экономические интересы в качестве приманки, используя глобализацию, Институты Конфуция, программу «Один пояс и один путь» в качестве прикрытия. Через политические, экономические, культурные, образовательные, научно-технические и другие каналы, она проникала в страны, чтобы «увести людей от Бога, чтобы предать Бога и достичь цели окончательного уничтожения человечества».

    Страны и регионы, которые были вовлечены в активизацию контактов с коммунистической партией не всегда понимали, что происходит на самом деле. (https://china-today....) И уж тем более они не могли представить, что разразится эта страшная пандемия. “Уханьская чума” распространилась по всему миру, четко обозначив, что она распространяется по странам, городам, организациям и отдельным лицам, которые тесно связаны с коммунистической партией.

    Для наглядной демонстрации раскинутой сети влияния компартии Китая на весь мир, можно посмотреть на интерактивную карту, составленную специалистами Международного центра киберполитики.





    И сравните эту карту с географией распространения коронавируса.

    Определённо наблюдается взаимосвязь между этими картами.

    “Близкие товарищи” компартии Китая в Иране и Италии сильно пострадали

    По состоянию на 12 марта 2020 года в пяти странах за пределами Китая насчитывалось более тысячи подтвержденных случаев пневмонии в Ухане: Италия (12 462 случая), Южная Корея (7 869 случаев), Иран (9000 случаев), Франция (2 281 случай) и Германия (1 966 случаев). Среди стран с более чем сотней смертей — Италия (827 случая) и Иран (354 случая).

    Иран является стратегическим центром проникновения компартии в Евразию и Африку в рамках программы «Один пояс и один путь«, реализуемой КПК с 2013 года и предусматривающей установление коммунистической гегемонии. В течение последних 10 лет компартия Китая была крупнейшим торговым партнером Ирана с огромными инвестициями в эту страну.

    Италия, входящая в группу “Большой семерки” наиболее развитых демократий, присоединилась к стратегии КПК в марте 2019 года, несмотря на оппозицию западных союзников. Власти Италии решили “укрепить всеобъемлющее стратегическое партнерство” и стать первой страной в Европе, подписавшей соглашение КПК «Один пояс и один путь».

    Италия и компартия Китая сформировали 74 пары дружественных городов, в том числе в наиболее пострадавших районах Ломбардии, а также в Милане, Венеции и Бергамо.

    Близкие соседи к Китаю отличаются в отношении к КПК

    По сравнению с Европой и Ближним Востоком, вспышки в районах, прилегающих к материковому Китаю, более наглядно отображают их отношение к компартии.

    Например, по состоянию на 12 марта в соседней с Китаем Южной Корее было диагностировано 7 869 случаев заболевания, что является номинально третьей по величине вспышкой за пределами Китая.

    В Японии, отделенной от Китая морем, зарегистрировано 639 случаев заболевания, а в Гонконге и Тайване, прилегающих к материку, — 130 и 49 случаев заболевания. Один случай смерти произошел на Тайване, а три в Гонконге. Более того, ранние случаи заболевания произошли на континенте, но причислены к статистике Гонконга.

    Япония, Южная Корея, Гонконг и Тайвань ( https://china-today.... ) являются близкими соседями на материке, однако распространение вируса COVID-19, очевидно, не смотрит на расстояние от Китая, а только на отношения с компартией.

    В истории было много примеров, когда люди нарушали моральные нормы и общество деградировало -приходили эпидемии. Например, в Древней Греции вирус убивал тысячи людей, история повторяется? ( https://ciguninfo.ru... ) Или вспомнить Юстинианову чуму на закате Древнего Рима, которая унесла жизни миллионов ( https://bag-info.ru/... )



    Несмотря на то, что эпидемия коронавируса принесла людям боль и даже смерть, история и реальность указывают на ясный путь к избавлению от нынешней чумы и избавлению от причин её появления. Людям надо ясно осознать правду о компартии и выбрать свой путь.

    Это сокращенная версия публикации. Читать статью полностью https://bag-info.ru/...

evgenij_sergeev

Последние кому понравилось:

  • Комментарии
Пока что комментариев к данной новости нет, но Вы можете быть первым.
Наверх