• Наверное все помнят Диану Козакевич. Теперь финал

  • Искусство
  • Она как и прежде удивила...

EXPeRTru

Последние кому понравилось:Всего: 14

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
0
ekaterina_smirnova24 мая 2011
Девочка безусловно прелесть, но меня другое удивляет: почему половина говорят по-русски, а другая половина по-украински? Они б определились уже.. Или это так принято? Я просто правда не в курсе.

#

1
EXPeRTru24 мая 2011
ekaterina_smirnova, Украина, в свое время русскоговорящая страна, благодаря СССР. А украинский родной. А от хорошего не просто отказаться)) Вот и говорят на своем типа патриоты, а на русском кто не любит напрягаться)

#

0
ekaterina_smirnova24 мая 2011
EXPeRTru, Ну про СССР я знаю, но это по-моему вообще не удобно) Особенно по ТВ) Да и тем, кто уже родился в отдельной стране Украине (как, по видимому, эта девочка), получается, сразу приходится на 2х языках говорить уметь?)

#

0
ava25 мая 2011
ekaterina_smirnova, да никакой проблемы в двух языках нет - полЕвропы говорит на английском

#

0
ekaterina_smirnova25 мая 2011
ava, Но представь, если сяду я, ты и ещё кто-то. И я буду говорить с тобой по-русски, а третий наш - по английски! Одновременно отвечать обоим врядли будет легко) Знание языка - это понятно. Но чтобы было 2 именно государственных языка! Вот это странно (не берём всякие Индии).

#

0
ava25 мая 2011
ekaterina_smirnova, Очевидно, что уже скоро будет единый язык международного общения, обязательный для успешной жизни. Он же и юридический, а значит и государственный. Это необходимость. Видимо это будет английский. Но также какое-то время еще сохраняться и родные языки. Поэтому двуязычие это реальность ближайших лет во всем мире

#

Наверх