• Хорошие советы призывнику. Я в конце июня ухожу))) Сыкотно...

  • Армия
  • Кто уже отслужил? Может тоже дадите пару советов?)))

  • Хорошие советы призывнику. Я в конце июня ухожу))) Сыкотно...

ANTICHRIST

Последние кому понравилось:Всего: 74

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
15
Roswell08 июн 2011
Служил гордись, не служил радуйся.

#

7
archangel08 июн 2011
Небольшие поправки. Сейчас призывников переодевают в форму в сборных пунктах военкоматов, в которых они призывались. Пересыльных почти не осталось - везут напрямую в часть. И бухать во время пути никто не разрешит - строго наказуемо, так как вы уже не "принадлежите себе", несмотря на то, что присяга не принята. Сейчас в 70-80% частях портянки становятся добровольными, хочешь - носи носки, только не всегда бывает возможность из заменить на новые - не везде есть магазины. Не знаю как насчет "станешь умнее". Я приобрел нездоровый похуизм на происходящее и из-за этого нездоровое же спокойствие. Потерял чувствительность к боли. И крепкое-крепкое здоровье потерял, так как врачам медсанбатов там на всех похую. А даже банальная недолеченная температура подрывает здоровье. Не хочу пугать, но хорошего ТАМ ничего нет. Не будь сукой, старайся быть правильным. Не давай себя в обиду, но и кулаками особо не маши - можно влететь. А на гражданке увидишь, как будет меняться в положительную сторону выражение лица людей, которые будут узнавать,что ты служил. Удачи!

#

1
ANTICHRIST08 июн 2011
archangel, Спасибо камрад =)

#

0
Миха-VRN08 июн 2011
archangel, поправка - у нас бухали в поезде несколько человек, и это при том, что с нами ехал офицер(!) Одного солдата даже замполит запомнил, за то, что от него перегаром несло, когда мы в часть приехали)) А носки носить было неположено
Кстати, с медикаментами в санчасти очень туго, можешь взять с собой анальгины всякие и т.п.

#

0
ANTICHRIST08 июн 2011
Миха-VRN, Так и что вы порекомендуете? Не бухать, а лучш начать контактировать с возможно будущими товарищами по службе? Как лучше начать себя проявлять с хорошей стороны? Я вообще тихий и мирный, диалог смогу начать.
Я думаю что лучше особо не ужираться, так чисто, для поддержания смелости =)

#

1
Миха-VRN08 июн 2011
ANTICHRIST, я со многими земляками еще на пересыльном познакомился, а в поезде мы играли в карты на конфеты))) было офигенно весело. Кстать, карты там тоже запрещены.
А бухать, я думаю, вообще не стоит

#

0
ANTICHRIST08 июн 2011
Миха-VRN, Друг пару недель назад с армии пришёл, под москвой служил. Говорит что "землячество", это не распространённая тема, со временем утратила свою значимость.
Нету такого, типа - "Оооо зееемеееляяяк блеееаать, кент, брат, давай дружить!!!", с радостями полные сапоги..
Ты кстати когда отслужил?

#

0
Миха-VRN08 июн 2011
ANTICHRIST, написал в др комменте

#

0
archangel08 июн 2011
ANTICHRIST, Да - землячество сейчас не особо распространено.

Бухать не нужно. А вот по чуть-чуть можно для знакомства, без палева. С земяками вы будете ток на кмб, потом раскидают по ротам в части. А если учебка, то потом вообще по стране разъедетесь.

#

4
ANTICHRIST08 июн 2011
Also, Луркоморье поясняет))) lurkmore.ru/Армия...

#

3
wwertuozz08 июн 2011
служишь-гордись, отслужил-радуйся, будешь служить-вешайся)))

#

3
stopers08 июн 2011
А я вот понял, что сколько про службу не рассказывай, то один хер ничего не поймешь пока не отслужишь. Так что советы советами, а как в часть приедешь сразу все забудешь.

#

2
Миха-VRN08 июн 2011
дембельнулся год назад.
Самое трудное (на мой взгляд) - первые две-три недели, будешь привыкать к режиму. На курсе молодого бойца (он продлится месяц) будет жесткая строевая подготовка, потом будет легче. Дедовщина будет, имей это ввиду. Отдельная тема - южные народы. Если тебе ОЧЕНЬ повезет и попадутся нормальные ребята (русские), то, может, и дадите отпор. А так.. поодиночке у вас никаких шансов.


p.s. когда придешь, будешь с улыбкой перечитывать этот пост (если он будет существовать) и вот этот мой коммент. ;) удачи

#

1
sunday08 июн 2011
вот здесь все описано хорошо;)
yaplakal.com/forum7/...

#

1
ANTICHRIST08 июн 2011
sunday, Спасибо =) Дельные советы)

#

1
sunday08 июн 2011
lurkmore.ru/Армия...
---
P.S
Если вы прочитали всю эту статью целиком, не отлучаясь никуда, ни на секунду, то вам стоит сходить к психиатру или просто переосмыслить своё поведение.
А если вы её ещё и регулярно дописываете, то вы либо военный, либо надо об этом задуматься. Что, кстати, не отменяет необходимости похода к психиатру, а вовсе даже наоборот — усугубляет.


Доставила эта статья :D

#

1
oleg-shedon08 июн 2011
А я вот уже 3 год дослуживаю )) надоелоо

#

1
Freelander08 июн 2011
Один совет - Не ссы.

#

1
ya4ekist08 июн 2011
главное не ссы. нет там ничего смертельного.

#

1
k0t0paz08 июн 2011
суицидники, вы сюда пришли не для того чтоб сдохнуть, а чтоб сдохнуть тогда когда Вам скажут !! (прапор))

Самое приятное место в Армии в чипке (в чипере(везде по разному называют))

а самое бесячее это подшива. столько раз люлей получал из-за подшивы в 20 слоёв ))

#

1
tagirov08 июн 2011
Я год назад, в мае 2011 вернулся. Честно - за неделю до увольнения жуть как хотелось домой, в голове прокручивал моменты. А когда выехали на тачке через КПП - стало ужасно грустно, не хотелось уезжать..) Странное было чувство, в общем.

Первым делом - не блатуй. Никогда. Там "выебонщиков" (сорри) первыми отправляют в туалет сортиры драить.
В роте не надейся на помощь призывников с твоего призыва - первое время каждый сам за себя. Просто делай, что скажут - в пределах нормы морали и собственного достоинства конечно.
Важный момент - не выделяйся из толпы. Не говори, что хорошо "шаришь" в мобильниках там, в наколках, на гитаре хорошо играешь. Или среди ночи будешь в чужих мобилках аськи настраивать и в каптерке дембельские песни петь для дедов.
Крысы, стукачи, кидалы, косари, нехваты - все идут в говно. Не вздумай жаловаться ротному или замполиту о своих проблемах в роте (..ночью заставляют качаться..). Только хуже будет.

В курилке находи лидеров среди своих, старайся быть в сильной компании. Во второй половине службы это все аукнется.
Старайся быть грубее, не поддавайся обидчикам. По другому там невозможно.


Во второй половине службы (когда приедет новая партия духов) не забывай - лучше год в тюрьме, чем 2 на губе (гауптвахте). Оттуда психически здоровыми людьми не возвращаются. В общем, ты понял, о чем я.

Главное никого не бойся, держись за своих и не верь никому. Там ты нахуй никому не нужен. С первого дня ты будешь показывать остальным, кто ты есть на самом деле.

//// Извиняюсь, если много букв получилось.

#

0
upupi11 июн 2011
tagirov, про губу ты загнул)))) побьют и поголодаешь чуток ... не смертельно ..важно другое ...пиздец хаоактеристике ....

#

0
archangel12 июн 2011
upupi, а кому эта бумажка нужна? сейчас ни в МЧС, ни в погоны на это не смотрят. там свои критерии.

#

0
Korsar_u08 июн 2011
отличная вещЬ
:)

#

0
wwertuozz08 июн 2011
блин, прям свою службу вспомнил в деталях)))

#

0
flerwhite08 июн 2011
Всё четко :)

#

0
Ira10116008 июн 2011
В комментах есть очень толковые советы от tagirov. Нормально, парень, не боись!

#

0
kinka09 июн 2011
я знаю, что такое армия не понаслышке, хоть и женщина. Посоветую одно: при любых обстоятельствах оставаться человеком, мужчиной и начинай зарабатывать себе авторитет прямо с призывного участка. Но быковать не надо, будь собой и люди к тебе потянутся.

#

Наверх