• Укладка брусчатки по-московски

  • Общество
  • Московские таджики вместо плитки льют бетон, а затем мастерком рисуют на нем полоски

  • Укладка брусчатки по-московски

JohnWoo

Последние кому понравилось:Всего: 65

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
13
men21215 авг 2011
за то теперь у кого то на даче появится дорожка из спиз..ой брусчатки

#

1
ebreeze15 авг 2011
вот же мудаки!!!гораздо печальней когда экономят на стройматериалах при строительстве домов, а ведь начинается все с малого с такой вот брусчатки.

#

1
alecbur15 авг 2011
Они не плитку рисуют, разметку под плитку делают

#

1
Den6677615 авг 2011
креативно, чо

#

0
Самурай15 авг 2011
* усё пьялельно делЯйте, калеги

#

0
Zanaveska15 авг 2011
млин, ну как можно так тырить! обнаглели вконец. никто не думает ни об имени фирмы, ни о марке, ни о том, чтобы брендовый бизнес детям оставить, а не просто бабло, которое они прогуляют за одно поколение! лишь бы побольше бы нахапать и свалить

#

0
Zanaveska15 авг 2011
Столичные власти выделили 3 миллиона рублей на проверку качества уложенной в центре Москвы плитки. Об этом сообщает «Интерфакс».

Проверка должна быть закончена до 30 сентября. В качестве заказчика работ выступил департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы. В число задач проверяющих входит контроль качества как самой плитки, так и цементно-бетонных оснований, и цементно-песчаных смесей, которые, по словам источника столичной в мэрии, «составляют важнейшую часть технологического цикла этих работ».

Всего будут взяты 136 образцов плитки и столько же проб цементно-бетонного основания. Список улиц, где будет проходить проверка уже утвержден. Так, например, контролеры будут работать на Кремлевской набережной, площади у Яузских ворот, Театральной, Пушкинской, Тверской, Триумфальной, Лубянской, Старой и Новой площадях, на Моховой улице, Театральном, Лубянском и Китайгородском проездах, улицах Большая Лубянка, Варварка, Мясницкая, Сретенка, Яузская, Солянка, Тверской и 1-й Тверской-Ямской улицах, а также на тротуарах Садового кольца.

14 августа журналист и популярный блогер Андрей avmalgin Мальгин разместил на Facebook и в Живом журнале фотографии, на которых видно, что рабочие заливают незамощенные фрагменты тротуара бетоном, на котором мастерком рисуют «плитку».
Работы по укладке плитки в Москве начались в конце июня. Всего в 2011 году планировалось уложить 1,1 миллиона квадратных километров плитки вместо асфальта. 15 августа в интервью «Ведомостям» столичный мэр Сергей Собянин заявил, что власти «не сделали и половины того плана, что был». По словам мэра, с окончанием лета работы по смене дорожного покрытия станет проводить затруднительно. «С сентября Москва заполнится машинами — нельзя усугублять транспортную ситуацию», — сказал Собянин.

#

0
agranom8515 авг 2011
а почему бы и нет!?

#

0
leonard15 авг 2011
работают люди...

#

Наверх