• Готовим Nutella дома

  • Ни о чем
  • Ингредиенты:
    Яйца - 2 шт, Сахар - 3 стакана, Какао - 2 ст ложки, Мука - 4 ст ложки, Ванилин - щепотку, Грецкие орехи - 1 стакан, Масло сливочное - 1 ч ложка, Молоко - 2 стакана

    Приготовление:
    Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые грецкие орехи и сливочное масло и щепотку ванилина, смесь тщательно перемешать, добавить молоко и опять тщательно перемешать. Поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы не почувствуете!

Natashulya

Последние кому понравилось:Всего: 29

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
3
Slavsky21 окт 2011
ТРИ СТАКАНА САХАРА! Жесть, как потом расклеивать?

#

0
NatashulyaSlavsky21 окт 2011
Slavsky, а что ты хотел... я в булочки ложу 2 ст. Но мой муж все время говорит, что надо сахара побольше..

#

0
olxiNatashulya21 окт 2011
Natashulya, А мой курить как бросил, через время сахара меньше стал есть, говорит сладкий стал )))

#

0
Natashulyaolxi21 окт 2011
olxi, а говорят наоборот..

#

2
PhoenixTheFirst21 окт 2011
стамеску дать?))

#

1
olxi21 окт 2011
если убрать орехи и поменьше сахара, а в конце добавить ложку сметаны - вкус получится нежнее- самое то.

#

0
vitos8421 окт 2011
в закладки )))позже изготовим

#

0
настенька22 окт 2011
в закладки...обязательно попробую))

#

0
luckie_loser23 окт 2011
легче купить ((

#

-1
jaa21 окт 2011
Яйца хорошо растереть с сахаром(c.) Варёные яйца растереть?)) нипанятка

#

2
olxijaa21 окт 2011
jaa, можешь свои, например ))))

#

0
Natashulyajaa21 окт 2011
jaa, растереть в смысле сыпишь сахар, затем яйцо и тщательно втираешь яйцо в сахар)) как-то так... на самом деле просто тщательно перемешиваешь..

#

0
jaaolxi21 окт 2011
olxi, спасибо за совет)) /пошёл тереть..))

#

1
jaaNatashulya21 окт 2011
Natashulya, да госпади. яйцо СЫРОЕ или ВАРЁНОЕ. по логике - сырое, тогда слово растереть тут не подходит ) перемешать, скорей)) если всётаки варёное =\\ то мой моск ниасилил)

#

0
MadMaxjaa22 окт 2011
jaa, Конечно СЫРОЕ. Ты начни перемешивать и поймешь , что надо РАСТИРАТЬ - ложкой об стенку миски до хруста сахара.

#

0
Obe1kanobeMadMax22 окт 2011
MadMax, наверное лучше сахарную пудру и миксер )))

#

0
MadMaxObe1kanobe22 окт 2011
Obe1kanobe, Текстура будет другая - будет пена как гоголь-моголь.

#

-1
Stalvas22 окт 2011
И все на умняках...

#

Наверх