aleksandr_bagrince

Последние кому понравилось:Всего: 67

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
5
id519604 ноя 2011
Ну если что в первой он капралом участвовал

#

1
coach04 ноя 2011
Как-то не смешно.

#

2
aleksandr_bagrincecoach04 ноя 2011
coach, правильно, Россия для грустных!

#

0
boogeymaster04 ноя 2011
нихера не видно!

#

0
boogeymaster, Что изображенно на этой картинке?)

#

2
aleksandr_bagrince, лодка с парусом?)

#

2
dim_gorshkov, нуууууууу!!!!! не подсказывай)) я же проверяю цветовосприятие boogeymaster'a)

#

1
aleksandr_bagrince, шутник блеа=)

#

0
Creasyaleksandr_bagrince04 ноя 2011
aleksandr_bagrince, ахахахах прикоооол))))

#

0
id747004 ноя 2011
Гитлер герой первой мировой войны! афтор тюлень!

#

2
aleksandr_bagrinceid747004 ноя 2011
id7470, Адольф Гитлер служил связным на Западном фронте во время Первой мировой войны и даже получил Железный крест за храбрость, проявленную при выполнении приказов командиров. В своей автобиографии «Майн кампф» он утверждал, что «смотрел смерти в глаза» и каждый день рисковал жизнью.

Однако немецкий историк Томас Вебер утверждает в своей книге «Первая война Гитлера» обратное. Он обнаружил в архивах доказательства того, что будущий фюрер практически все время находился при штабе, в нескольких километрах от передовой, и крайне редко попадал под обстрелы.

Рассказы о храбрости Адольфа Гитлера, считает Вебер, национал-социалисты начали придумывать с 1925 года одновременно с началом создания культа личности вокруг лидера национал-социалистической партии.

К выводу о надуманности военных подвигов будущего вождя Третьего рейха Вебер пришел после изучения архива 16 резервного Баварского полка или полка Листа (по имени командира), в котором с 1914 по 18 годы служил Гитлер, а также писем его сослуживцев.
Полк Листа, утверждала нацистская пропаганда, состоял в основном из студентов-добровольцев, которые позднее образовали ядро нацистской партии. Вебер опроверг и эту теорию: подавляющее большинство солдат были евреями.

Первый раз полк Листа вместе с Гитлером участвовал в бою в октябре 1914 года под бельгийской деревней Гелувельт. Адольф Гитлер утверждал, что бой был таким кровавым, что, кроме него, никто не уцелел. Однако согласно архивным документам потери немцев составили в том бою лишь 13 человек.

В дальнейшем мнимые подвиги Гитлера красочно расписывались его бывшими сослуживцами, называвшими его в своих опусах «самым храбрым солдатом в каждом бою».

#

0
id7470aleksandr_bagrince04 ноя 2011
aleksandr_bagrince, Историю пишут победители. а тебе совет, не стоит доверять википедии

#

0
aleksandr_bagrinceid747004 ноя 2011
id7470, Постой, победители - это те кто победили, я правильно понимаю?)) Рассуждай здраво, культ личности Адольфа очень сильно завышен благодаря пропаганде во время становления НСДАП. Вполне объяснимо то, что ему приписывались все возможные и не возможные награды, поступки и достижения. В том числе и то, о чем мы говорим.

#

Наверх