vitos84

Последние кому понравилось:Всего: 62

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
8
Virandi05 дек 2011
Был со мной такой случай. На утро, после очередной пьянки, проснулся у другана дома. Жрать хотелось так, что сил не было, аж трусило)))) Открыл холодильник, а там как положено, пачка пельмешек и соус какой-то. Наварил пельмешек, залил соусом, чайку сделал, вкусно так покушал с бодунца. Ну и сказал другану, что схавал все пельмешки и соус, мол запасы нужно пополнить. Он очень удивился: ладно пельмени, а соус то откуда у бедного студента? Как оказалось, это был майонез с грибами, который остался ещё с тех времён, как он заехал на эту квартиру. А времени с той поры прошло, ни много ни мало, три года. Так вот и я отобедал "икоркой грибной", благо желудок крепкий, - и не такое переваривал))))

#

3
Konstantin_by05 дек 2011
Давно было, но запомнилось. Встречали НГ. Все курили, а пепел стряхивали в пакет с соком. На утро один встал с бодуна и отхлебнул сочку с бычками и пеплом. Говорит хуже пойла в жизни не пил.

#

2
coach07 дек 2011
Я когда-то в деревне с утра проснулся с бадуна, но темно ещё было. Пошёл на кухню но свет не включал, в принципе видимость была нормальная, глаза привыкли. Вижу чашка с водой, я начал пить, только под конец мне что-то по губам ударило. Оказывается это бабулька зубы на ночь замачивает.

#

Наверх