id7470

Последние кому понравилось:Всего: 37

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
4
bezcommentariev05 дек 2011
Всё к тому и идёт. Вот только не хорошо это. =)

#

4
bezcommentariev, И ни к чему это не приведет, т.к. сам автор поста и 90% провокатор в сети не смогут подойти к зданию едра и обосновать им почему они говно.

#

1
Koksy, Я не знаком с автором поста чтобы о нём судить, но есть и другие люди, которые предпочитают действовать. Вопрос только выступят или нет.) А обосновывать собственно некому, потому что никто из этого говна к людям отродясь не выйдет.)

#

1
id7470Cookie Monster05 дек 2011
Koksy, во первых я не провокатор,это просто намек и обои с Чегиварой а не бредовый комикс нарисованный малолеткой дегенератом для таких же дегенератов который ты иногда выкладываешь типа этого,а как заминусуют сразу удаляешь webdiscover.ru/comic..., во вторых едросам не надо нечего обосновывать потому сто им пох на мнение народа

#

3
Cookie Monsterid747005 дек 2011
id7470, Т.е. тех вдшников что плюсуют комиксы, мысль которых ты не способен уловить ты считаешь дегенератами? Посты которые минусуют я удаляю, верно, зачем засорять сайт тем, что не нравится народу, ты же выкидываешь те вещи которыми не пользуешься. И если бы ты реально что-то захотел сделать, ты бы сделал, а не постил бы картинки с призывами к революции, те кто что-то хочет изменить - изменяют, а не говорят об этом впустую, а если едросам срать на твое мнение, то че об этом постить каждый третий пост, от этого они народ любить больше не станут. Вся ваша движуха не имеет смысла, так как будет названа провокацией, созданной другими партиями в целях привести народ к заблуждению, и ничем больше. Все такие умные, учитесь на юристов, идите в политику, меняйте страну, хуле пиздеть то впустую.

#

1
Koksy, праааавильно, пиздеть - не валуны варочать!

#

0
ZahAr06 дек 2011
Нет лидера - нет революции. Но, как говорил Владимир Семенович:
-Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...

Так что сидим, ждем...

#

Наверх