Айнур

Последние кому понравилось:Всего: 108

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
4
akulla99914 дек 2011
Вот второй вариант лучше !! Россия только для русских никогда не была и не будет, она для всех кто любит и уважает её историю ,героев и народы проживающие на её территории!!! А вот на счёт всего мира этого добёмся если не будем грызть друг-друга !!!

#

0
qazwsxakulla99914 дек 2011
akulla999, Вот поэтому славян чистых так мало осталось. А если и есть внешне похожие, то нравы точно не славянские. Всегда славяне славились чистотой нравственной и физической. Бани с веничками для физической. А нравственность во всем. И в первую очередь, что мужчина у женщины только один. Все, что пишут про массовые гулянки, так это давно грамотными историками и археологами опровержено. Только никто не хочет читать об этом, выискивать, вдаваться в подробности. А те, кто вдался, давно знают что к чему и почему. И разглагольствования незнающих вызывают только пренебрежение. Если вы не знаете свою историю, то и имя свое забудьте, фамилию, ибо такой человек уже обезличен и беСполезен.

#

2
akulla999qazwsx14 дек 2011
qazwsx, Ни одна нация и народ в нынешнее время не может оставаться чисты (по крови). В век глобализации уже нереально любить и создавать семьи только своей крови (это даже полезно,меньше риск генетических заболеваний). А любить Россию и уважать её интересы должны все люди и народности населяющие её !

#

1
qazwsxakulla99914 дек 2011
akulla999, У чистых славян никогда не было генетических заболеваний. На Руси всегда были здоровые богатыри, да самые красивые девицы, были и валькирии, и миниатюрные барышни, но все красотки. Все от славянок как были в восторге, так и до сей поры самый желанный типаж - это голубоглазая, длинноногая блондинка со стоячей грудью. Именно славянский тип лебедушки. Хотя были и зеленоглазые, и брюнетки, но равных по красоте никогда не было.

#

0
akulla999qazwsx15 дек 2011
qazwsx, Да, не спорю с вами ,самые красивые женщины у нас! И богатырей в русском эпосе и былинах больше чем у других народов! Но что поделаешь, татаро-монгольское иго за 300 лет сделало своё дело ! А с 19 века и кавказ помогает !

#

0
dxsd14 дек 2011
of course !

#

0
k._ll15 дек 2011

#

-2
qazwsx14 дек 2011
Хотя бы первое организуйте. А чужого нам не нужно. Другие тоже должны иметь свою землю, но и не лезть на чужую. У каждого свой дом. В гости приезжайте, но жить никто не позволял. Это относится и к русским в т.ч., желающим валить из РФ. Не устраивает уровень - поднимайте этот самый уровень всеми правдами и неправдами. А кто не хочет добровольно, того принудить. Вывод: только изменив строй, пережив серьезные волнения и потери можно что-то изменить в лучшую сторону. На президентов и партию катить бочку нет смысла. Все равно все в психологию людей упирается.

#

Наверх