buremgloid

Последние кому понравилось:Всего: 92

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
9
jaa06 янв 2012
ну я думаю старший лейтенант, да ещё и по борьбе с корупцией по москве и так то не кисло дожен получать, 100-200.. ибо опасная работёнка.. тем более неизвесно кто у него там родители.. у меня вон знакомый парниша с 16 лет катаецо на паджерике новом отцовском =\ вообщем всё понимаю но слишком предвзятое отношение.. типо если дорогая машина всё типо богатей ворьё и т.п. .. знаю многих людей которые вполне легально зарабатывают, опять же будучи в должности.. просто хорошие знакомые появляются, знаание того что куда нужно вкладывать а куда нет..
но то что сбил - фигова канешн, но и "простой электриг на порш каен" тоже мог сбить.
кароч как обычно - менты гамно, а чуть что "милицииия" )

Ну должен был я свои "5 копеек" вставить. чтоб не совсем уж пресно было. Девушке конечно же скорейшего выздоровления, и счаться по жизни.

#

6
buremgloidjaa06 янв 2012
jaa, Просто таким мажорчикам всё достаётся нахаляву, они привыкли, что машину им подарил папа, на должность со 100-200 килорублёвой з/п тоже папаня пристроил, отмажет от этого всего тоже папенька. С какой скоростью он летел, что даже Туарег его самого не сохранил? Да, он так же привык к тому, что корка в кармане и можно отмазаться за превышение скорости. Такие мажорчики на остальных смотрят свысока, за людей не считают. Именно по этому произошла подобная трагедия.

#

1
AlexWolfjaa06 янв 2012
jaa, Непонятная ситуация, о которой мы ничего толком не знаем. Какой-то нерегулируемый переход, Таурег по доверке, был трезв, занесло. И что что полицай? З.п. белыми никак не меньше 50т.р по должности, и того - год копить, год кредит, минимальная помощь родителей и таурег твой, если своей семьи/детей нет. Более важно, что его уже отстранили, хотя служебная проверка еще не проведена..

#

4
buremgloidAlexWolf06 янв 2012
AlexWolf, =) Палишься!

#

0
buremgloid, что вы уже о нем все знаете, как смотрит, что думает. вы наверное телепат?

#

4
dinadeltd06 янв 2012
чтобы самому к 26 годам, будучи полицаем, купить таурег, надо впахивать как раб на галерах, не есть, не пить и жить в коробке.

#

3
nzoffdinadeltd06 янв 2012
dinadeltd, видать насосал

#

0
dinadeltdnzoff06 янв 2012
nzoff, сразу вспомнила песню "не насосала, а подарили" )

#

1
buremgloid06 янв 2012
Подробности на lenta.ru/news/2011/1...

#

2
nzoffburemgloid06 янв 2012
buremgloid, там не было АБС? КЭП
и ясен красен что по доверенности.
и что без "корки" и ТРЕЗВ. в "органах" же сухой закон, тем более перед праздниками, в МСК, на тауреге да еще и по доверенности...
не удивлюсь, если его переквалифицируют в свидетели. как обычно в нашей стране происходит

#

0
zhe06 янв 2012
meanwhile in Russia

#

Наверх