Логика
- Ни о чем
-
- 23 янв 2012
- Комментарии: 13
- Просмотры: 5215
- В закладки
- Сайт: i.imgur.com
Последние кому понравилось:Всего: 79
- Комментарии
- дата
- рейтинг
1
fedyasifra23 янв 2012
На самом деле белое вино делают из слегка желтоватого винограда, но никак не из зелёного. Да и кстати, если вы о том вине, которое в магазинах продается, то могу вас огорчить - это не вино:(
0
fedyasifra, хотел поставить плюс, но 2я часть фразы огорчила.
такое впечатление что в магазинах продают только тетрапак и микадо...
такое впечатление что в магазинах продают только тетрапак и микадо...
2
Vincent Vega, При чём здесь тетрапак? В Украине нормальное вино не делают. Винзаводы не закупают виноград (они без винограда делают вино), виноградники в Одесской области массово корчуют виноградники, учитывая, что в Одессе и Крыму - лучшая местность и почва для винограда, то что уже говорить о заводах, которые северней? Уже практически не осталось. 90% вина делается на порошках. Это моя профессия, уж я то точно знаю. И пофиг, шабо, французский бульвар - всё из одного дерьма делается.
0
fedyasifra, Шабо - кроме коньяка не слышал. Французкий бульва - гамула. а вот как же такие бренды как Мансандра и Иркенман?
1
Vincent Vega, Одно слово "бренды" обо всём говорит. Мой отец в колхозе посадил более 100га винограда. Они плодоносили пару лет и их выкорчевали. Порошок из которого делают "вино" - это отходы производства и по-этому намного дешевле. Виноград - не транспортабелен - это вторая причина по которой производство невозможно. Я сам делаю вино и знаю что его нельзы сравнить с тем вином - которое продаётся. Может заметил, когда покупаешь вино любой марки, на задней этикетке написано - сделано из виноматериала сортов ....... Так вот виноматериал - это не виноград.
0
fedyasifra, я понял. дисскутировать с Вами дальше не буду. я уважаю Ваше мнение, и тоже уверен что домашнее вино бывает лучше покупного. но все же я не поверю что все вино продающееся в магазинах - не вино. давайте каждый останется при своем мнении...
#