Denis709

Последние кому понравилось:Всего: 70

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
3
Cookie Monster17 фев 2012
Просто негров покупают чаще, высокий спрос, низкая цена)

#

2
MuerTeCookie Monster17 фев 2012
Koksy, Думаю, наоборот. Их реже берут)

#

0
Koksy, цены понижают при маленьком спросе.

#

0
yan_litvyakov, Это если товар потерял популярность.

#

0
Koksy, ты сам себе противоречишь

#

0
yan_litvyakov, Да ладно? Ты думаешь что низкие цены могут быть только при низком спросе?

#

0
Koksy, Ты говоришь что негров покупают чаще потому и низкая цена, потом ты говоришь, что цены низкие если товар потерял популярность.
В данном случае я уверен, что цена маленькая из за не популярности продукта. Действие происходит в Англии, т.к. цена указана в фунтах, а там количество чернокожих не превышает 10 процентов, следовательно и детей больше белых, чем черных. А большинство детей предпочитаю играть с куклами похожих на них и их родителей.
На собственном опыте знаю, что моя дочка не будет играть с игрушками - неграми (в Швеции проживает около 500 000 африканцев и в магазинах таких кукол хватает).

А теперь будем размышлять так, предположим ты продаешь эти игрушки, и у тебя на них большой спрос, не ужели ты будешь еще больше опускать цену? Зачем? Их же и так будут покупать. Хорошо, а белая семья не популярна (по твоим словам), что же ты сделаешь??? Поднимешь цену???

#

0
yan_litvyakov, Если большой спрос на товар, то и цена будет снижаться, за счет большого выпуска продукции, а вот за счет снижения цен, ты привлечешь еще больше покупателей, отсюда опять увеличение объема выпуска продукции.

Может белая игрушка вообще новая, и у нее только начался жизненный цикл, а возможно она просто музыкальная, или ценник бутафория.

Цена вообще может быть низкой:
- популярность продукта низкая (у конкурентов продукция лучше, игрушки покупают у них, товар не актуален, его продают по заниженной цене чтобы выйти хотя бы на точку самоокупаемости);
- популярность продукта высокая (низкие цены за счет большого выпуска продукции);
- возможно белые игрушки привезли из другой страны а игрушки негры сделаны в этой стране, из-за таможенных пошлин и налогов цена не белые игрушки выше;
- поставщик поднял цену или нашли более выгодного поставщика, поэтому на прилавке товар из старой партии и из новой.

#

0
Koksy, ну а ты сам подумай, может ли эта игрушка стать на столько популярной, что увеличилось производство и на нее понизили цену. Это же не продукт первой необходимости, этот товар для очень небольшого слоя потребителя. Пробил по интернету, и оказалась, что это съедобные фигурки для свадебных тортов, так что второй пункт отпадает.
Производитель один, так что третий и четвертый пункт тоже отпадают.

остается только первый пункт, популярность у продукта маленькая, и надо просто окупать его.

Учти, что я рассматриваю конкретный случай.

#

0
yan_litvyakov, Тогда возможно состав шоколада разный, или из чего они там сделаны :)

#

0
Koksy, этот спор ни к чему не приведет...

#

0
Der-vish06 дек 2015
Я сам регулярно покупаю негров. Это нормально, они же рабы.

#

Наверх