Cookie Monster

Последние кому понравилось:Всего: 99

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
15
Irene02 мар 2012
бережь ножик, подковыриваешь под крышкой, впускаешь воздух ,вуаля, с детского сада так варенье открывала :)))

#

8
AnRipIrene02 мар 2012
Irene, ножом не очень.самый простой и удобный способ
p.s хотя это детали.



#

0
АлишкаAnRip02 мар 2012
AnRip, +1, постоянно открывалкой поддеваю :) Правда раньше, во времена, когда еще все вещи хранились на балконах и ничего не выкидывалось, мама меня жутко ругала за такое, т.к портится крышка и её нельзя использовать во второй раз ! :)

#

3
AnRipАлишка02 мар 2012
Алишка, может просто со всей дури не надо открывать ?) там поддеть достаточно,разгерметизировать )

#

0
АлишкаAnRip02 мар 2012
AnRip, Ну да, но крышка все равно уже теряла свою изначальную форму :) И уже не "приваривалась" на новую банку, попадал воздух :(

#

1
IreneАлишка02 мар 2012
Алишка, нет , надо окуратненько, у нас банки еще со времен СССР с крышками вместе

#

0
Irene, Это ж туповатые янки на гифке...

#

3
pipmaza02 мар 2012
Это хлеб за время окаменел?

#

2
Кофе02 мар 2012
По дну надо кулачком стукнуть, по дну)

#

0
coach03 мар 2012
Концовка бред, а так понравилось.

#

0
Andredo03 мар 2012
Когда не могу открыть, беру резиновую перчатку, накладываю на крышку и открываю очень легко (практически без особых усилий). Попробуйте, я так давно уже открываю)))

#

Наверх