Pegaff

Последние кому понравилось:Всего: 127

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
3
coach20 мар 2012
Ну это бред. С 14 можно ходить в качалку, так что подьёб не к месту.

#

16
andrej_ivanovcoach20 мар 2012
coach, Наоборот, к месту! К самому, что ни на есть к месту!!! Лучше пусть прокачивает мозги и почитает умных книжек, хотя бы про ту же тяж. атлетику, извилин прибавиться. Чем тупо пойдет и будет очередным быдлом с бицухой. Я не говорю, что вот мол нах. не надо развивать тело, наоборот самое то развивать тело, но и про ум не забывать, в этом должна быть гармония! У современной молодежи этого нет, к сожалению. Вот вам один пример из жизни:
У моего отца зоомагазин и как-то недавно я зашел с ним поговорить и наблюдал такую картину...
Подходит к кассе пацан лет 16 отроду и говорит продавщице:
- Дайте мне наполнитель для кота!
Продавщица - вам кота наполнить?
Пацан - да, наполнитель для кота...
Продавщица - ну у нас есть вискас, китекэт для наполнения кота. Вам которого?
Пацан - Да мне не это! Мне наполнитель!!!!
Продавщица - Может тогда для кошачьего туалета?
Пацан - нет! Мне для кота наполнитель! (тут я не выдерживаю и смеюсь уже в голос)
Пацан посмотрел на меня и видимо понял в чем прикол!
Пацан - да! Дайте мне кошачий наполнитель для сортира!
... далее продавщица показала ему ассортимент товара, парень выбрал и ушел, продавщица вытерла лоб и сказала: Блять, как достали эти малолетки! Ни ума ни фантазии. Книг совсем не читают, вот и тупые как пробки. Поэтому и приходится издеваться над такими. Умный человек из этого сделает вывод, а дурак обидеться и не придет, меньше хлопот.
Аплодисменты, занавес!

#

5
coachandrej_ivanov20 мар 2012
andrej_ivanov, Ну скажем так. То что он хочет накачаться, совсем не означает что он не читает книги. Да и по большому счёту тренажёрка не так уж и много времени отбирает.

#

0
andrej_ivanovcoach20 мар 2012
coach, ... от интернета)!. Это так, к слову...
А ели по теме, то я говорил в общем о тенденции молодежи. Да же на уровне правительства эта тенденция (меньше мозгов, больше бицухи) поддерживается. Т.к. им иметь много умных ученых не выгодно, они тупо сбегут из России в более комфортные страны, где им будут созданы все условия. А вот мясо, которое можно послать туда и приказать делать то... это самое оно! Стадо всегда больше ценилось в современной России.

#

0
coachandrej_ivanov20 мар 2012
andrej_ivanov, ну как и в Украине, откуда я собственно родом.

#

3
non_ipadocoach20 мар 2012
coach, правильно говорить "на Украине", мы тут специально выясняли ))

#

0
fedyasifraandrej_ivanov20 мар 2012
andrej_ivanov, Спортсмены начинают тренировки с малого возраста. Вирастюк, к примеру, советует начинать тренировки с 4 лет.

#

1
andrej_ivanovfedyasifra21 мар 2012
fedyasifra, А некоторые советуют есть свои фекалии и пить мочу, типа для здоровья. Но мы же этого совета не придерживаемся, нет? И вообще, ребенок должен сам выбрать! А заставлять его и при этом еще с такого возраста считаю просто отвратительным! Такие родители гробят жизнь ребенка пытаясь (для себя) из него создать чемпиона. Тупо хотят потешить свое самолюбие. Но конечно, если ребенок уже в таком возрасте проявляет талант в чем-то то надо дать (именно дать!) ребенку возможность реализовать его в полной мере!

#

0
fedyasifraandrej_ivanov21 мар 2012
andrej_ivanov, Ни разу не видел детей, которые хотят в музыкалку, да ещё и на скрипку, но учить этому нужно с 6 лет, а то и раньше (абсолютный слух только так развивается). Моцарт первый свой концерт сыграл в 4 года, Гайдн в 6 лет и этот список можно вести до бесконечности, думаешь это был их осознанный выбор? А Николо Паганини вообще ненавидил музыку и скрипку, но благодаря ремню отца и его тяжелому характеру он стал самым гениальным скрипачём всех времён. Желание учиться чему-то появляется тогда, когда поздно этим заниматься. А профессионально заниматься спортом уже после того, как закончишь универ - смысла нету.

#

0
Mr. Big Bassfedyasifra21 мар 2012
fedyasifra, Во-первых понятия "абсолютный слух" не существует, во-вторых занятия в частности по распознаванию частот звука можно начать в любом возрасте лет до 35 ~(если конечно слух не похерен клубами и наушниками), а классики, которые приведены выше, к сожалению становились такими не только с помощью ремня, а в результате интенсивных тренировок и возможно предназначения( хотя конечно последнее очень спорно))))).

#

0
evboolandrej_ivanov21 мар 2012
andrej_ivanov, Твоя продавщица просто дура. Я бы на хуй послал не задумываясь. Нехватало чтобы еще продавщицы тролили.
А что касается мозгов, то хочется спросить, ты сам решил что ему мозги прокачивать надо или кто-то тебе сказал? И кто ты такой чтобы заботится о его образовании.

#

0
evboolandrej_ivanov21 мар 2012
andrej_ivanov, Знал я одну такую дуру, которая считала что дети должны сами выбирать что им нужно. Вот только она не смогла ответить на вопрос, а что будет если он выберет пить, курить и колоться.

#

0
andrej_ivanovevbool21 мар 2012
evbool, Оскорблять человека, да и еще не знакомого тебе... это много говорит об уровне вашего сир интеллекта. Боюсь предположить, но думаю вы как раз относитесь к типу тех "людей", о которых говорила моя знакомая продавщица! Между прочим она имеет два высших образования по дошкольно - воспитательной работе (образование получала в СССР, тогда еще если вы не в курсе диплом и сессию купить было нельзя).
Я настоятельно вам советую впредь воздержаться от комментариев оскорбляющих незнакомых вам людей. В жизни вам может пригодиться мой совет.

#

0
fedyasifraMr. Big Bass21 мар 2012
Mr. Big Bass, У меня мать учитель-теоретик в музыкалке. Она уже давно работает над постановкой голоса и развитием слуха и знает, что чем раньше - тем лучше. (и вообще прочитала этот комент, и сказала что ты бредишь) Лучше всего с 4-6 лет. Абсолютный слух - вполне научный термин. Это совокупность интонационного слуха, ритмического и ещё некоторых видов слуха (когда-то давно реферат по этой теме писал) и вообще не раз сталкивался с этим, вот вчера фортепиано настраивал, а для этого нужно слышать разницу в 1/8 тона, для чего и нужен абсолютный слух. Классики - результат интенсивных тренировок и только? Пффф.... Здесь нужен особый музыкальный талант, интелект, и главное любовь к искусству.

#

0
Vovan20 мар 2012
Максимка !!! по субботам английский !!!!!!!

#

0
Yrarossii20 мар 2012
а реально может кто знает? мне не читырнацать уже,школу акончил.

#

0
BestandigYrarossii20 мар 2012
Yrarossii, я дико извиняюсь, но по твоему последнему посту не видно, что ты ее закончил...

#

0
YrarossiiBestandig20 мар 2012
Bestandig,

#

-2
Yrarossii, бестолку, судя по нЕрОвНоМу ПоЧиРкУ.

#

0
News20 мар 2012
В таком обществе у меня формируется Наполеоновский синдром

#

0
BioreactorOperator21 мар 2012
10: GOTO 10

#

Наверх